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Bife à milanesa com creme de milho para uma deliciosa refeição

Bife à milanesa com creme de milho

Bife à milanesa com creme de milho - Foto: Rodrigo Moreira - JOBZ Fotografia

Que tal preparar um almoço delicioso em apenas 40 minutos? Este bife à milanesa com creme de milho é uma ótima opção de prato rápido, prático e muito saboroso. 

Se você é fã da cremosidade espetacular do milho neste preparo, não pode perder o combo com a alcatra à milanesa, que adiciona suculência ao prato. Veja a seguir os ingredientes e o modo de preparo para a receita completa:

Bife à milanesa com creme de milho

Tempo: 40min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

Creme de milho

Modo de preparo:

  1. Para o creme de milho, coloque no liquidificador 1 lata de milho, o leite, a maisena, bata por 1 minuto e reserve
  2. Enquanto isso, aqueça uma panela em fogo médio com a manteiga e refogue a outra lata de milho por 2 minutos
  3. Despeje a mistura do liquidificador, tempere com sal e cozinhe até engrossar
  4. Desligue e reserve
  5. Tempere os bifes com o alho, sal e pimenta
  6. Passe pela farinha de trigo, pelos ovos batidos e empane na farinha de rosca
  7. Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar por igual
  8. Escorra em papel toalha e sirva em seguida acompanhado do creme de milho e folhas de alface.
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