Arroz cremoso ao bacon

Tempo: 25minRendimento: 6Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 xícaras (chá) de arroz branco cozido 1 lata de milho escorrido 1 xícara (chá)

Tempo de preparo:

25

Rendimento:

6 porções

Dificuldade:

Fácil

Tempo: 25min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 xícaras (chá) de arroz branco cozido
1 lata de milho escorrido
1 xícara (chá) de presunto picado
1 xícara (chá) de azeitona verde picada
1 pote de requeijão cremoso (200g)
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
Azeite para untar
100g de bacon em cubos frito

Modo de preparo:
Em uma vasilha, misture o arroz, o milho, o presunto, a azeitona, o requeijão e o cheiro-verde. Transfira para um refratário untado, polvilhe com a mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até gratinar. Retire, polvilhe com o bacon e sirva em seguida.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *