Tempo: 40min
Rendimento: 20
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
2 e 1/2 xícaras (chá) de doce de leite cremoso
400g de creme de leite
200g de chocolate meio amargo picado
1/2 xícara (chá) de mel
4 colheres (sopa) de suco de laranja
1/2 xícara (chá) de água
1/2 pacote de pão de mel sem recheio da Panco® esmigalhado (250g)
Modo de preparo:
Em uma tigela, misture o doce de leite com metade do creme de leite e reserve. Derreta o chocolate em banho-maria, adicione o creme de leite restante, misture e reserve. Em outra tigela, misture o mel, o suco de laranja e a água e reserve. Divida metade do pão de mel em 20 copinhos individuais, regue com metade da calda de mel, cubra com a mistura de doce de leite, coloque por cima o restante do pão de mel e regue com o restante da calda de mel. Cubra os copinhos com o chocolate e sirva.
Colaborador: Adriana Rocha