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Lanche natural: 3 opções de sanduíches saborosos e práticos

Saiba como preparar um delicioso lanche natural em poucos minutos!

O sanduíche natural é uma ótima opção para quem está em busca de receitas rápidas e fáceis, seja para o café da manhã, lanche da tarde ou para petiscar a qualquer momento do dia. Existem inúmeras possibilidades de recheios e formas de preparar, mas trouxemos aqui 3 receitas de sanduíche natural de frango para você experimentar em casa. Dica: fique à vontade para fazê-lo como preferir. O frango, por exemplo, pode ser desfiado ou fatiado em tiras. Use e abuse dos condimentos que você gosta. Confira cada passo a passo e teste ainda hoje!

Sanduíche natural com frango desfiado

Foto: Guia da Cozinha

Tempo: 20min
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes

Creme de frango

Modo de preparo

Para o creme de frango, em uma tigela, misture o frango, o tomate-cereja, a cenoura, a maionese, o cream cheese e o cheiro-verde. Espalhe este recheio em metade das fatias de pão, divida as folhas de alface entre eles e feche os sanduíches com as fatias de pão restantes. Embrulhe, um a um, em filme plástico ou guarde em potes tampados na geladeira até o momento de servir.

Lanche natural light

lanche natural
Foto: Guia da Cozinha

Tempo: 30min
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes

Recheio

Modo de preparo

Para o recheio, misture bem todos os ingredientes e reserve. Faça cada sanduíche utilizando a fatia de pão, um pouco do recheio, fatias de tomate e folhas de alface, mais uma fatia de pão, mais uma camada de recheio de tomate e de alface e termine com pão. Repita o procedimento fazendo o restante dos sanduíches. Corte na diagonal e embrulhe em plástico filme. Leve à geladeira até o momento de servir.

Lanche natural prático

lanche natural
Foto: Guia da Cozinha

Tempo: 30min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes

Modo de preparo

Em uma vasilha, misture o frango, a maionese, o creme de leite, o milho, a cenoura e o tomate. Tempere com sal e pimenta. Espalhe o creme em uma fatia de pão, cubra com alface e feche com outra fatia de pão. Corte ao meio e sirva. Se preferir embrulhe em filme plástico e leve à geladeira.

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