Tempo: 1h20
Rendimento: 4
Ingredientes:
1 pacote de massa para canelone
Queijo parmesão ralado para polvilhar
Recheio:
1 lata de creme de leite
300g de peito de chester defumado triturado
200g de ricota fresca esfarelada
2 colheres (sopa) de salsa
Molho:
1 lata de molho de tomate
Modo de preparo:
Para o recheio, em uma tigela, misture 4 colheres (sopa) do creme de leite com os ingredientes restantes. Recheie cada uma das massas do canelone com 2 colheres (sopa) do recheio. Enrole, apertando para não abrir. Em um refratário, coloque metade da lata de molho de tomate e disponha os canelones, uma ao lado do outro. Misture o restante do molho com o restante do creme de leite e despeje sobre os canelones. Polvilhe o parmesão ralado, tampe o refratário com papel-alumínio e leve ao forno, preaquecido, por 20 minutos para gratinar. Retire e sirva.
Colaborador: Não Encontrado