Bolinho de couve-flor

Tempo: 30minRendimento: 20Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de farinha de trigo 1 colher (chá) de fermento em pó 1

Tempo de preparo:

30

Rendimento:

20 porções

Dificuldade:

Fácil

Tempo: 30min
Rendimento: 20
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
1 xícara (chá) de couve-flor cozida picada
1 ovo
1/2 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de margarina derretida
1 colher (chá) de sal
Óleo para fritar

Modo de preparo:
Em uma tigela, peneire a farinha, o fermento e misture. Adicione a couve-flor e mexa bem. Em outra tigela, bata o ovo com o leite e acrescente a margarina e o sal. Despeje aos poucos na mistura de farinha, mexendo bem. Frite colheradas da massa em óleo quente até dourar. Escorra em papel-toalha e sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *