Bolo de laranja com casca

Tempo: 1hRendimento: 6Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 2 xícaras (chá) de açúcar 1 colher (sopa)

Tempo de preparo:

Rendimento:

porções

Dificuldade:

Tempo: 1h
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 laranja com casca, em pedaços e sem sementes
1 xícara (chá) de óleo
3 ovos
Margarina e farinha de trigo para untar
Cobertura:
1 xícara (chá) de suco de laranja
2 colheres (sopa) de açúcar para polvilhar

Modo de preparo:
Em uma tigela, coloque a farinha de trigo, o açúcar e o fermento. No liquidificador, coloque os pedaços de laranja com casca, o óleo e os ovos. Bata bem. Despeje na tigela e misture até obter uma massa homogênea. Coloque a massa em uma fôrma de buraco no meio de 22cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Assim que o bolo estiver frio, desenforme sobre um prato de servir e reserve. Para a cobertura, misture bem o suco de laranja com o açúcar e despeje sobre o bolo.

Colaborador: Leitora/leitor

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *