Doce de leite com paçoca

Tempo: 40min (+1h de geladeira)Rendimento: 15Dificuldade: fácil Ingredientes: 1/2 lata de doce de leite cremoso 1 lata de creme de

Tempo de preparo:

40 (+1h de geladeira)

Rendimento:

15 porções

Dificuldade:

Fácil

Tempo: 40min (+1h de geladeira)
Rendimento: 15
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1/2 lata de doce de leite cremoso
1 lata de creme de leite gelado sem soro
1 xícara (chá) de paçoca rolha esfarelada
Paçoca rolha esfarelada para decorar

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture o doce de leite e metade do creme de leite. Distribua entre copinhos de acrílico até a metade da capacidade. Faça uma camada com a paçoca esfarelada, preencha com o creme de leite restante e leve à geladeira por 1 hora. Decore com a paçoca esfarelada e sirva.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *