Ícone do site Guia da Cozinha

Torta rápida de frios

Que tal uma receita prática e deliciosa para fazer e agradar a toda sua família? Experimente esta receita de torta rápida de frios, que além de gostosa, é fácil de fazer e vai surpreender a todos. Veja a receita completa abaixo e experimente em casa para toda sua família!

Tempo: 45min
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da torta rápida de frios

Recheio

Modo de preparo

Bata no liquidificador os ovos, o óleo, o leite e a maisena por 2 minutos. Despeje em uma tigela e misture a farinha, o tempero e o fermento até homogeneizar. Despeje em um refratário médio untado e enfarinhado, espalhe os ingredientes do recheio misturados e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Deixe amornar e sirva.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos

LEIA MAIS

Sair da versão mobile