Ícone do site Guia da Cozinha

Torta holandesa de coco

Torta holandesa já é bom, se for diferente é melhor ainda! Experimente essa opção de torta holandesa de coco, é superfácil de fazer!

Tempo: 1h (+6h de geladeira)
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da torta holandesa de coco

Creme

Modo de preparo

Forre o fundo de uma fôrma de aro removível de 26cm de diâmetro com os biscoitos e reserve.

Para o creme, em uma panela, dissolva a maisena no leite de coco, adicione o leite condensado, as gemas peneiradas e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar.

Retire do fogo e misture o creme de leite.

Despeje sobre os biscoitos, alisando com uma espátula, e leve à geladeira por 6 horas ou até firmar.

Desenforme com cuidado e decore a lateral com o restante dos biscoitos cortados ao meio.

Decore com o coco e sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski

LEIA TAMBÉM

Sair da versão mobile