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Torta de palha italiana fácil

Esta torta de palha italiana fácil é ideal para você que busca praticidade na cozinha, mas não abre mão do sabor. Com modo de preparo descomplicado, ela nem precisa ir ao forno e fica pronta rapidinho! Saiba como preparar:

Tempo: 1h (+4h de geladeira)
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da torta de palha italiana fácil

Brigadeiro

Modo de preparo

Para o brigadeiro, em uma panela misture o leite condensado, o chocolate meio amargo, a manteiga e o chocolate em pó.

Leve ao fogo baixo, mexendo até derreter o chocolate e soltar do fundo da panela.

Misture o creme de leite e deixe esfriar.

No liquidificador, triture metade do biscoito maisena e transfira para uma tigela.

Junte a manteiga e misture com a mão até formar uma farofa úmida.

Forre uma fôrma de aro  removível de 24cm de diâmetro com plástico filme.

No fundo da fôrma espalhe a farofa pressionando com os dedos.

Reserve um pouco de brigadeiro para a cobertura.

Faça camadas de brigadeiro e com o restante do biscoito maisena, terminando em brigadeiro.

Leve à geladeira por 4 horas.

Retire, desenforme sobre uma travessa e decore com o brigadeiro reservado.

Polvilhe com açúcar de confeiteiro e sirva.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos

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