Ícone do site Guia da Cozinha

Segunda Sem Carne: faça uma deliciosa torta de legumes de liquidificador

torta de legumes de liquidificador

Torta de legumes de liquidificador - Foto: Guia da Cozinha

Que tal preparar uma deliciosa receita de torta de legumes de liquidificador para o lanche da tarde ou até mesmo para o almoço e jantar? Ela fica deliciosa, rende bem e é superprática. O melhor: é a opção ideal para provar numa Segunda Sem Carne ou quando você está em busca de uma saborosa receita vegetariana. Todo mundo vai querer provar!

Tempo: 1h
Rendimento: 12 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da torta de legumes de liquidificador

Modo de preparo

Bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo, a farinha, o queijo, sal, pimenta e orégano a gosto até homogeneizar.

Adicione o fermento e misture com uma colher. Em uma vasilha, misture a cenoura, a ervilha, o tomate e o milho.

Tempere com sal, pimenta e orégano.

Despeje metade da massa em uma fôrma de 35 cm x 25 cm untada e enfarinhada.

Espalhe o recheio e cubra com o restante da massa.

Polvilhe com parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar. Sirva.

LEIA TAMBÉM

 

Sair da versão mobile