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Torta de frios prática

Que tal uma receita rápida para a correria do dia-a-dia? Recheada com mussarela, presunto, milho, ervilhas, ovos e outros ingredientes fáceis de conseguir e deliciosos, esta Torta de frios prática vai agradar a todos os paladares!

Tempo: 40min
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da Torta de frios prática

Modo de preparo

No liquidificador, bata o creme de leite, o leite, os ovos e a maisena por 1 minuto. Despeje em uma tigela e misture com a mussarela, o presunto, a ervilha, o milho, o tomate, os ovos, sal e orégano. Reserve. Abra a massa folhada conforme as instruções da embalagem e forre o fundo e laterais de uma fôrma canelada de aro removível de 24cm de diâmetro. Espalhe o recheio sobre a massa, polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até firmar e dourar. Deixe amornar, desenforme e sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Adriana Rocha

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