Ícone do site Guia da Cozinha

Torta de frango cremosa com requeijão

torta de frango cremosa

Torta de frango cremosa - Foto: Guia da Cozinha

Para deixar toda a família com água na boca e receber muitos elogios, que tal preparar esta torta de frango cremosa com requeijão? Ela é fácil de fazer e deliciosa de saborear! Veja só:

Tempo: 1h30
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da torta de frango cremosa com requeijão

Recheio

Modo de preparo

Em uma tigela, junte a farinha, a gordura, o sal e o refrigerante. Misture até homogeneizar e reserve. Para o recheio, em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e refogue a cebola, o louro e o extrato. Adicione o alho e o caldo de galinha, mexendo com uma colher até desmanchar. Acrescente o tomate, o frango, sal, pimenta e desligue o fogo. Junte as azeitonas e a salsa.

Abra parte da massa com um rolo e forre o fundo e as laterais de uma fôrma quadrada média. Espalhe o recheio de frango sobre a massa e distribua o requeijão às colheradas. Abra a massa restante com um rolo e cubra a torta. Corte as sobras de massa em tiras e decore a torta. Pincele com a gema misturada com a água e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar. Deixe amornar, desenforme, decore com folhas de salsa e sirva.

COLABORAÇÃO: Denise Bologna Amantini

LEIA TAMBÉM:

Sair da versão mobile