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Torta de doce de leite, chocolate e licor de cacau: aprenda a fazer

Torta de doce de leite, chocolate e licor de cacau

Torta de doce de leite, chocolate e licor de cacau - Foto: Stela Handa

Que tal preparar um doce que, além de lindo, é extremamente gostoso? É o caso da torta de doce de leite, chocolate e licor de cacau, que une diferentes sabores doces para criar uma sobremesa muito especial.

Para te ajudar a aprender a receita, preparamos um vídeo que ensina o passo a passo completo. Chame seus amigos e família para provar e ganhe muitos elogios! Dê o play a seguir:

Torta de doce de leite, chocolate e licor de cacau

Tempo: 1h (+3h de geladeira)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

Recheio

Cobertura

Modo de preparo:

  1. No liquidificador, usando a tecla pulsar, triture o biscoito e transfira para uma tigela
  2. Misture com a manteiga, o licor e a clara até formar uma farofa úmida
  3. Forre o fundo e laterais de uma fôrma canelada de aro removível de 22cm de diâmetro então leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos
  4. Retire e deixe esfriar
  5. Enquanto isso, para o recheio, bata o doce de leite, o creme de leite e a gelatina dissolvida na água conforme as instruções da embalagem no liquidificador até homogeneizar
  6. Espalhe sobre a massa e leve à geladeira por 2 horas
  7. Ainda no liquidificador, bata o chocolate derretido, o creme de leite e o licor
  8. Transfira para uma tigela e leve à geladeira por 1 hora
  9. Coloque em um saco de confeitar com bico pitanga e decore a superfície da torta
  10. Coloque o doce de leite em saco de confeitar com bico pitanga e decore o centro da torta
  11. Decore com granulado, desenforme e sirva em seguida.
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