Ícone do site Guia da Cozinha

Torta de carne moída

Tem coisa melhor do que se deliciar com uma torta salgada no lanche da tarde ou mesmo em uma refeição vapt-vupt? Dê uma olhada nesta Torta de carne moída feita com massa de arroz! Fica macia, quentinha e muito deliciosa!

Tempo: 40min
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da Torta de carne moída

Recheio

Modo de preparo

Em uma panela, em fogo médio, frite o bacon na própria gordura até dourar. Junte o óleo, a cebola, o alho e refogue por 5 minutos. Junte a carne e refogue por 5 minutos ou até secar. Adicione o extrato, a azeitona, sal, pimenta, cheiro-verde e refogue por 3 minutos. Deixe esfriar, misture com o queijo e reserve. No liquidificador, bata o leite, o óleo, os ovos e o arroz até homogeneizar. Despeje em uma tigela e misture a farinha, o fermento e o sal até homogeneizar. Espalhe metade da massa em uma fôrma de 22cm x 30cm untada e enfarinhada, e espalhe o recheio. Cubra com a massa restante, polvilhe com parmesão, orégano e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Deixe amornar e sirva em pedaços.

COLABORAÇÃO: Adriana Rocha

LEIA MAIS

Sair da versão mobile