Ícone do site Guia da Cozinha

Torta de batata e estrogonofe

torta de batata e estrogonofe

Essa receita de torta de batata e estrogonofe, além de ficar uma delícia, é uma opção que, sem dúvidas, vai agradar e surpreender toda a família no almoço do dia a dia! A propósito, nada como um prato saboroso e diferente para inovar no cardápio diário, não é mesmo? Confira o passo a passo completo abaixo e experimente hoje mesmo!

Tempo: 50min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da torta de batata e estrogonofe

Recheio

Modo de preparo

Aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio, e frite o frango temperado com sal e pimenta até dourar levemente.

Adicione a cebola e refogue rapidamente. Acrescente o conhaque, o molho inglês, a mostarda e refogue por 2 minutos.

Junte o molho e cozinhe por 5 minutos, mexendo de vez em quando. Adicione o champignon, o creme de leite, acerte o sal e misture.

Desligue o fogo e reserve.

Em uma tigela, misture os ingredientes da massa até ficar homogêneo e espalhe no fundo de um refratário médio untado.

Cubra com o estrogonofe e polvilhe com o parmesão. Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até gratinar.

Retire e sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Fernando Santos

LEIA MAIS

Sair da versão mobile