Ícone do site Guia da Cozinha

Sopa de carne com capeletti

Que tal uma sopa de carne com capeletti, que além de saborosa, é uma opção incrível para as refeições dos dias frios? Confira a receita completa abaixo, ela fica pronta rapidinho e vai ajudar a aquecer seu inverno de forma deliciosa!

Tempo: 1h
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da sopa de carne com capeletti

Modo de preparo

Em uma panela de pressão, em fogo alto, aqueça o azeite e frite a carne temperada com sal e pimenta até dourar. Junte a cebola, o alho, o tomate e refogue até murchar. Junte o caldo de carne, o louro, a água, tampe e cozinhe por 20 minutos em fogo baixo, após iniciada a pressão. Desligue, deixe a pressão sair naturalmente e abra a panela. Volte a panela ao fogo médio e junte a cenoura, a vagem, a batata e o chuchu. Cozinhe por 5 minutos. Adicione o capeletti e cozinhe até amaciar. Se necessário, adicione mais água para cozinhar. Tempere com sal, pimenta, polvilhe com cheiro verde, parmesão e sirva

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos

LEIA MAIS

Sair da versão mobile