Ícone do site Guia da Cozinha

Receita de brownie recheado na marmita para vender

Doces com chocolate

Foto: Guia da Cozinha

Está com as finanças apertadas? Que tal ganhar uma renda extra vendendo um doce delicioso, fácil e barato de fazer? Confira a receita do Guia da Cozinha de brownie recheado na marmita! Com poucos ingredientes, você consegue fazer um brownie incrível de dar água na boca. Confira a receita e coloque a mão na massa!

Tempo: 1h
Rendimento: 5 unidades
Dificuldade: fácil

Ingredientes do brownie recheado na marmita

Caramelo

Modo de preparo

Para o caramelo, em uma panela, em fogo médio, cozinhe o açúcar até obter um caramelo dourado. Desligue, misture o creme de leite e deixe esfriar. Na batedeira, bata os ovos com o açúcar até ficar esbranquiçado. Junte o achocolatado, o chocolate, a farinha e o chocolate derretido, aos poucos, batendo até ficar homogêneo. Despeje metade da massa em marmitas de alumínio pequenas, sem untar, até atingir 1/3 da capacidade. Espalhe o recheio de caramelo por cima e cubra com a massa restante. Arrume as marmitinhas em uma fôrma grande, uma ao lado da outra. Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até assar e dourar. Deixe esfriar, embale como desejar e sirva.

COLABORAÇÃO: Carolina Brito

Leia também:

Sair da versão mobile