Ícone do site Guia da Cozinha

Salmão recheado com queijo

Foto: Guia da Cozinha

Salmão recheado com queijo é uma receita muito fácil e que pode render até 4 porções! Em apenas 40 minutos você tem um peixe delicioso. Veja como preparar:

Tempo: 40min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Salmão recheado com queijo

Modo de preparo

Com uma faca, faça um corte no meio de cada filé, formando uma bolsa.

Divida os queijos misturados entre os filés e prenda com palitos.

Coloque cada filé sobre um pedaço grande de papel-alumínio.

Em uma tigela, misture o alecrim, o cheiro-verde, o suco de laranja e sal. Regue os filés e feche os pedaços de papel-alumínio, formando envelopes.

Coloque em uma fôrma, um ao lado do outro, e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos.

Retire, abra o papel-alumínio com cuidado e sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos

LEIA TAMBÉM

Sair da versão mobile