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Rocambole de brigadeiro com cereja

Tempo: 1h15
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Rocambole brigadeiro

Recheio

Cobertura

Modo de preparo

Na batedeira, bata as claras em neve e adicione o açúcar, aos poucos, batendo até obter picos firmes. Adicione as gemas, uma por vez, sem parar de bater. Acrescente a farinha de trigo e o chocolate em pó peneirados, misturando delicadamente. Despeje a massa em uma fôrma retangular grande, forrada com papel-manteiga untado, e leve ao forno médio, preaquecido, por 12 minutos ou até dourar. Desligue, retire e desenforme sobre um pano de prato limpo e úmido. Retire o papel com cuidado, enrole e reserve. Para o recheio, leve ao fogo médio o leite condensado, a margarina, o achocolatado, o leite e mexa até engrossar levemente, formando um brigadeiro mole. Reserve. Para a cobertura, derreta o chocolate picado em banho-maria ou no micro-ondas e reserve. Abra o rocambole, espalhe o recheio de brigadeiro e enrole novamente. Cubra com o chocolate derretido, polvilhe com chocolate granulado,  decore com cerejas e sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Vanessa Figueiredo

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