Ícone do site Guia da Cozinha

Receita de torta de mortadela com queijo

torta salgada de mortadela com queijo

Torta de mortadela | Foto: Guia da Cozinha

Se a torta salgada já faz sucesso, imagina fazer receitas de torta com ingredientes baratos? Aprenda esta receita de torta de mortadela com queijo, que além de ser uma delícia, é uma opção perfeita para a hora do lanche ou do jantar!

Tempo: 50min
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da torta de mortadela com queijo

Recheio

Modo de preparo

No liquidificador, bata o leite, o óleo, os ovos e a maisena por 1 minuto. Despeje em uma tigela e misture a farinha, o fermento e o sal com uma colher até homogeneizar. Espalhe metade da massa em uma fôrma de 24cm de diâmetro de aro removível untada e enfarinhada. Por cima, faça uma camada com a mortadela, o tomate, a cebola e a muçarela. Cubra com a massa restante e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar. Deixe amornar, desenforme e sirva.

COLABORAÇÃO: Fernando Santos/Angela Cardoso

LEIA MAIS

Sair da versão mobile