Ícone do site Guia da Cozinha

Receita de Purê gratinado com calabresa

Tempo: 1h
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do purê gratinado com calabresa

Refogado

Modo de preparo

Lave, descasque e cozinhe as batatas. Passe pelo espremedor, transfira para uma panela, misture o leite, o parmesão, a margarina e o sal até ficar cremoso. Leve ao fogo médio, mexendo por 3 minutos. Desligue e reserve. Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e doure a calabresa com a cebola por 3 minutos. Adicione o tomate, o cheiro-verde, mexa e desligue o fogo. Em um refratário médio, intercale camadas de purê, de refogado e de queijo e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até gratinar. Retire e sirva em seguida.

LEIA TAMBÉM

COLABORAÇÃO: Vanessa Figueiredo

Sair da versão mobile