Ícone do site Guia da Cozinha

Receita de Pão de calabresa com Catupiry®

Tempo: 1h (+1h20 de descanso)
Rendimento: 15 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do pão de calabresa com catupiry®

Recheio

Modo de preparo

Em uma tigela, dissolva o fermento com o açúcar, o sal e o leite morno. Adicione o óleo, misture e adicione a farinha, aos poucos, sovando com as mãos até desgrudar e ficar macia e elástica. Se necessário acrescente mais farinha. Cubra e deixe descansar por 40 minutos. Para o recheio, misture em uma tigela a calabresa com o Catupiry® e reserve.

Divida a massa em três partes. Em uma superfície lisa e enfarinhada, abra as massas com o auxílio de um rolo, até obter retângulos médios, espalhe o recheio e enrole como rocambole. Disponha os pães em uma fôrma untada e enfarinhada e deixe descansar por 40 minutos. Pincele com a gema, polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar. Retire e sirva.

LEIA TAMBÉM

COLABORAÇÃO: Vanessa Figueiredo

Sair da versão mobile