Ícone do site Guia da Cozinha

Receita de Macarrão na pressão

Confira esta receita muito fácil e prática de macarrão na pressão, que além de ser uma delícia, fica pronta em apenas 15 minutos!

Tempo: 15min
Rendimento: 5 porções
Dificuldade: Fácil

Ingredientes do Macarrão na pressão

Modo de preparo

Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho por 2 minutos. Junte a linguiça e refogue por 2 minutos. Adicione o molho de tomate, o caldo de carne, a água e o macarrão. Misture e tampe a panela. Deixe cozinhar por 5 minutos, em fogo baixo, após iniciada a pressão. Desligue, deixe a pressão sair naturalmente, abra a panela e tempere com sal, pimenta, cheiro-verde, orégano e manjericão. Transfira para um refratário, polvilhe com queijo parmesão e distribua colheradas do requeijão. Sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos

LEIA MAIS

Sair da versão mobile