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Receita de filé ao gorgonzola e shitake

Tempo: 30min (+30min de molho)
Rendimento: 5 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Filé ao gorgonzola e shitake

Molho

Modo de preparo

Para o molho, coloque o shitake em uma tigela, cubra com água quente e deixe de molho por 30 minutos. Escorra em uma paneira e aperte para sair todo o líquido. Aqueça uma panela com a manteiga, em fogo médio, e refogue a cebola e o shitake por 3 minutos. Acrescente o creme de leite, o gorgonzola, sal, cheiro-verde e cozinhe por 2 minutos, misturando. Tempere os bifes com sal. Aqueça uma frigideira grande em fogo alto com o óleo e frite os bifes até dourar. Retire, transfira para uma travessa e sirva com o molho. Se desejar, sirva acompanhado com salada de solhas verdes e tomate cereja.

COLABORAÇÃO: Adriana Rocha

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