Ícone do site Guia da Cozinha

Receita de canja de galinha para se aquecer nas noites frias

jantar leve para noite

Canja de Galinha - Foto: Reprodução

Com as temperaturas cada vez mais baixas, esta receita de canja de galinha deliciosa é a solução perfeita para permanecer aquecido e desfrutar uma refeição saborosa! Prepare hoje mesmo para toda a família:

Tempo: 1h30
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da receita de canja de galinha

Modo de preparo

Aqueça uma panela grande com metade do óleo e refogue o frango até dourar. Cubra com água, tempere com sal, pimenta, a canela e o louro e cozinhe em fogo médio por 30 minutos ou até amaciar. Passe por uma peneira e reserve o caldo. Desfie a carne grosseiramente e descarte pele e osso. Aqueça uma panela com o óleo restante e doure a cebola e o alho. Adicione o salsão e a cenoura e refogue por 5 minutos. Adicione o caldo do cozimento e complete com a água. Acrescente o caldo de legumes, o arroz e cozinhe por 15 minutos ou até amaciar. Transfira para uma sopeira e sirva acompanhado de limão e azeite.

LEIA MAIS

Sair da versão mobile