Ícone do site Guia da Cozinha

Receita de Bolo de carne moída na travessa

Tempo: 40min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Bolo de carne moída na travessa

Modo de preparo

Aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio, e frite a cebola, o alho e a carne moída até secar. Adicione o tomate, a cenoura, a azeitona, sal, cheiro-verde e refogue por 5 minutos. Desligue e misture com metade do requeijão. Deixe esfriar. Em um refratário médio, faça uma camada de pão de forma e uma de refogado. Intercale as camadas, terminando em pão. Espalhe o requeijão restante, polvilhe com mussarela e leve ao forno médio (180º C), preaquecido, por 20 minutos. Retire, decore como desejar e sirva.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos

VEJA MAIS:

Receita de Bolo salgado de frango gratinado

Receita de Bolo de frango prático

Receita de bolo salgado com patê de salsicha

Sair da versão mobile