Ícone do site Guia da Cozinha

Purê de mandioquinha com molho de salsicha

Perfeito para qualquer refeição, o purê de mandioquinha com molho de salsicha vai deixar seu almoço ou jantar muito mais gostoso. Confira como fazer essa receita simples e rápida!

Tempo: 25min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do purê de mandioquinha com molho de salsicha

Molho

Modo de preparo

Misture a mandioquinha com o creme de leite até homogeneizar e tempere com sal, pimenta e noz-moscada. Despeje em um refratário médio e reserve. Aqueça uma frigideira com o óleo, em fogo médio, e refogue a cebola com a salsicha por 3 minutos. Despeje o molho e tempere com sal e pimenta. Deixe levantar fervura e desligue. Coloque o molho sobre o purê, polvilhe com o parmesão, orégano e leve ao forno alto, preaquecido, por 5 minutos ou até gratinar. Retire e sirva.

COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski

LEIA TAMBÉM

Sair da versão mobile