Perfeito para qualquer refeição, o purê de mandioquinha com molho de salsicha vai deixar seu almoço ou jantar muito mais gostoso. Confira como fazer essa receita simples e rápida!
Tempo: 25min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do purê de mandioquinha com molho de salsicha
- 3 xícaras (chá) de mandioquinha cozida e espremida
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada ralada a gosto
Molho
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 cebola fatiada
- 5 salsichas fatiadas
- 1 xícara (chá) de molho de tomate
- Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto
- 5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
Misture a mandioquinha com o creme de leite até homogeneizar e tempere com sal, pimenta e noz-moscada. Despeje em um refratário médio e reserve. Aqueça uma frigideira com o óleo, em fogo médio, e refogue a cebola com a salsicha por 3 minutos. Despeje o molho e tempere com sal e pimenta. Deixe levantar fervura e desligue. Coloque o molho sobre o purê, polvilhe com o parmesão, orégano e leve ao forno alto, preaquecido, por 5 minutos ou até gratinar. Retire e sirva.
COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski
LEIA TAMBÉM
- Receita de escondidinho de arroz, carne moída e purê de batata
- Receita de Purê gratinado com calabresa
- Receita de peixe crocante com purê