Receita de purê de mandioquinha com molho de salsicha

 

Receita de purê de mandioquinha com molho de salsicha

Foto: Rodrigo Moreira – JOBZ Fotografia | Produção: Livia Badan – JOBZ Fotografia

Tempo: 25min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do purê de mandioquinha com molho de salsicha

  • 3 xícaras (chá) de mandioquinha cozida e espremida
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada ralada a gosto

Molho

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola fatiada
  • 5 salsichas fatiadas
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto
  • 5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Misture a mandioquinha com o creme de leite até homogeneizar e tempere com sal, pimenta e noz-moscada. Despeje em um refratário médio e reserve. Aqueça uma frigideira com o óleo, em fogo médio, e refogue a cebola com a salsicha por 3 minutos. Despeje o molho e tempere com sal e pimenta. Deixe levantar fervura e desligue. Coloque o molho sobre o purê, polvilhe com o parmesão, orégano e leve ao forno alto, preaquecido, por 5 minutos ou até gratinar. Retire e sirva.

COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski

 

LEIA TAMBÉM

Tags: como fazer molho de salsicha, como fazer purê de mandioquinha, como fazer purê de mandioquinha com molho de salsicha, misturas com molho, misturas de forno, misturas fáceis, misturas rápidas, molho de salsicha, purê de mandioquinha, purê de mandioquinha com molho de salsicha