Ícone do site Guia da Cozinha

Pudim de iogurte light

Quer uma sobremesa diferente para a o dia a dia? Confira a receita desse pudim de iogurte light e faça na sua casa!

Tempo: 1h30 (+1h de geladeira)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Pudim de iogurte light

Modo de preparo

Hidrate a gelatina na água por 5 minutos e leve ao fogo, em banho-maria, até dissolver. Reserve. Em uma vasilha funda, misture o mel com o iogurte e adicione a gelatina dissolvida e a baunilha até ficar homogêneo. Coloque a vasilha dentro de uma bacia com água e gelo. Mexa bem até ficar com uma consistência cremosa. Reserve.

Na batedeira, bata o creme de leite até ficar firme em ponto de chantilly. Junte à mistura da vasilha e mexa delicadamente. Distribua em 8 forminhas individuais untadas com óleo e leve à geladeira por 1 hora ou até ficar firme. Leve a framboesa e o açúcar ao fogo médio e deixe até desmanchar. Retire do fogo e deixe esfriar. Depois de frio, bata no liquidificador e passe por uma peneira. Desenforme os pudins e sirva com a calda fria.

COLABORAÇÃO: Foodlook

LEIA TAMBÉM:

Sair da versão mobile