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Pudim de ganache

Tempo: 1h30 (+2h de geladeira)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Pudim de ganache

Calda

Pudim

Ganache

Modo de preparo

Para a calda, em uma panela, em fogo médio, derreta o açúcar com a água, sem mexer, até formar um caramelo dourado. Espalhe em uma fôrma pequena de buraco no meio. Bata o leite condensado, o leite e os ovos no liquidificador por 3 minutos. Despeje na fôrma caramelizada e leve ao forno médio, preaquecido, em banho-maria, por 30 minutos ou até firmar e dourar.

Para a ganache, em uma panela, ferva o creme de leite fresco, despeje sobre o chocolate picado e misture até derreter por completo. Espalhe essa ganache sobre o pudim e retorne ao forno médio, em banho-maria, por mais 20 minutos. Deixe esfriar, leve à geladeira por 2 horas, desenforme e sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Vanessa Figueiredo

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