Ícone do site Guia da Cozinha

Picadinho de porco

Está sem ideia do que fazer para o almoço? Escolher um prato que consiga agradar a todos é o primeiro passo para uma refeição saborosa. O picadinho de porco é uma opção saborosa e que fica pronto rapidinho. Veja a receita e faça hoje mesmo. Rende até 6 porções!

Tempo: 40min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do picadinho de porco

Modo de preparo

Em uma panela, frite a cebola na manteiga ou banha de porco até ficar macia. Acrescente os tomates e cozinhe, em fogo baixo, até o líquido secar. Junte a carne de porco e o chouriço. Mexa cortando o chouriço em pequenos pedaços. Mantenha no fogo por 25 minutos ou até a carne estar cozida. Acrescente o suco de limão e a pimenta malagueta e, em seguida, sal e pimenta-do-reino. Cozinhe, em fogo baixo, por 5 minutos. Transfira para uma tigela e decore com os ovos fatiados e a salsa.

LEIA TAMBÉM: 

Sair da versão mobile