Ícone do site Guia da Cozinha

Peixe assado com ratatouille

Que tal uma receita deliciosa e pra lá de especial para fazer e agradar a toda sua família no final de semana? Experimente esta receita de peixe assado com ratatouille, que fica muito saborosa e vai surpreender a todos!

Tempo: 1h
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do peixe assado com ratatouille

Modo de preparo

Tempere o peixe com suco de limão, o alho, sal e pimenta. Reserve.

Em uma tigela, misture a abobrinha, a berinjela e o tomate.

Tempere com o azeite, sal, pimenta e orégano.

Em um refratário redondo, arrume os legumes na lateral, alternando abobrinha, tomate e berinjela.

Coloque o peixe no centro, polvilhe com alecrim, regue com azeite, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.

Retire o papel e volte ao forno por mais 20 minutos.

Sirva em seguida, se desejar, decorado com ramos de alecrim.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos

LEIA MAIS

Sair da versão mobile