Ícone do site Guia da Cozinha

Pavê de carolinas com doce de leite

Esse pavê de carolinas com doce de leite de leite é uma sobremesa perfeita para qualquer ocasião! Veja aqui como prepará-lo.

Tempo: 1h (+6h de geladeira)
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do pavê de carolinas com doce de leite

Cobertura

Modo de preparo

No liquidificador, bata o leite condensado, as gemas, a maisena e o leite. Despeje em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo, até engrossar e formar um creme. Transfira para um refratário e reserve. Com um saco de confeiteiro ou cortando ao meio, recheie as carolinas com o doce de leite e arrume sobre o creme amarelo. Para a cobertura, na batedeira, bata as claras em neve com o açúcar até dar ponto de merengue. Adicione o creme de leite delicadamente e cubra as carolinas. Decore com a calda para sorvete. Leve à geladeira por 6 horas e sirva em seguida.

Colaboração: Vanessa Figueiredo

LEIA TAMBÉM:

Sair da versão mobile