Ícone do site Guia da Cozinha

Receita de patê de ovo perfeito para sanduíche natural

Patê de ovo

Patê de ovo - Foto: Marcelo Breyne

Quer uma receita fácil e nutritiva para usar no café da manhã e lanche da tarde? Experimente o nosso patê de ovo! É simples de preparar, muito saudável e fica superdelicioso, especialmente quando usado para incrementar aquele sanduíche natural incrível.

Se você gostar da receita, também pode usá-la como aperitivo para quando receber visitas inesperadas em casa. Que tal servir o patê com pães e torradinhas para os seus convidados? Temos certeza que todos vão amar e elogiar os petiscos!

Por isso, tome nota da receita e separe os ingredientes que irá precisar para preparar o patê saudável em casa. Confira a seguir o modo de preparo completo e faça em casa do jeito mais prático que você já viu!

Patê de ovo

Tempo: 30min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

Modo de preparo:

  1. Em uma tigela, coloque os ovos e amasse com um garfo, sem ficar uma pasta.
  2. Misture com os demais ingredientes.
  3. Reserve na geladeira até o momento de servir em seguida.
Sair da versão mobile