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Parmegiana no palito

Parmegiana no palito | Foto: Guia da Cozinha

A receita de parmegiana no palito é perfeita para você que pretende fazer algo diferente de maneira prática. Ao invés de servir a parmegiana do jeito tradicional, o que acha de inovar cortando em pequenos pedaços e servir acompanhada de deliciosas batatas fritas? Experimente hoje mesmo!

Tempo: 1h
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: Fácil

Ingredientes da Parmegiana no palito

Modo de preparo

Tempere o filé com sal e pimenta. Espete um palito em cada cubo de carne. Passe os cubos pela farinha de trigo, pelos ovos e pela farinha de rosca. Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar. Escorra em papel absorvente e arrume em um refratário. Regue com o molho e polvilhe com o queijo. Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por 15 minutos. Corte a batata em fatias finas em mandolin e frite, aos poucos, em óleo quente até começar a dourar. Escorra em papel absorvente e polvilhe
com sal. Espete manjericão no filé e sirva acompanhado da batata.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos

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