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Pãozinho recheado com carne-seca

Pãozinho recheado com carne-seca

Pãozinho recheado com carne-seca | Foto: Guia da Cozinha

Confira esta receita de pãozinho recheado com carne-seca, que é delicioso e rende 15 unidades. Uma ótima opção para vender e faturar uma grana extra! Saiba como preparar:

Tempo: 1h (+1h de descanso)
Rendimento: 15 unidades
Dificuldade: fácil

Ingredientes do pãozinho recheado com carne-seca

Recheio:

Modo de preparo

Para a massa, em uma tigela misture o fermento, o açúcar e o leite, mexendo até o fermento dissolver por completo.

Junte o óleo, a mandioquinha, o ovo, o sal e misture.

Junte a farinha, aos poucos, formando uma massa homogênea que desgrude das mãos.

Se necessário acrescente mais farinha.

Deixe descansar por 1 hora.

Para o recheio, em uma panela, derreta a manteiga em fogo médio e refogue a cebola e alho por 4 minutos.

Junte a carne-seca e refogue por mais 3 minutos.

Tempere com sal, pimenta, cheiro-verde e deixe esfriar.

Misture o queijo e reserve.

Abra pequenas porções da massa, nas mãos e coloque um pouco do recheio.

Modele bolinhas e coloque uma ao lado da outra em uma fôrma untada e enfarinhada, mantendo uma distância entre os pãezinhos.

Pincele as gemas, polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido por 30 minutos ou até dourar.

Sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos

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