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Pão de milho

Tempo: 50min (+1h de descanso)

Rendimento: 8 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes do pão de milho

Modo de preparo do pão de milho

Bata no liquidificador o óleo, o milho com a água da conserva, o fermento, o açúcar, o sal, a água e os ovos. Despeje em uma tigela, adicione o fubá e a farinha, aos poucos, sovando até desgrudar das mãos. Se necessário, adicione mais farinha. Cubra com um pano e deixe descansar por 20 minutos. Divida a massa em 2 partes, modele dois pães alongados e coloque em 2 fôrmas de bolo inglês de 27cm x 12 cm untadas e polvilhadas com fubá. Cubra e deixe descansar por mais 40 minutos. Faça cortes superficiais sobre os pães, polvilhe com fubá e leve ao forno médio (180º C), preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar levemente. Retire, deixe amornar e sirva.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos

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