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Pão de ervas e uvas frescas

Essa receita é diferente de tudo o que você já provou. Experimente o pão de ervas e uvas frescas!

Tempo: 1h (+2h de descanso)
Rendimento: 1 unidade
Dificuldade: fácil

Ingredientes do pão de ervas e uvas frescas

Recheio:

Modo de preparo

Em uma tigela, coloque a farinha, o sal, o alecrim e misture.

Faça um buraco no meio da farinha e coloque o fermento, o açúcar e a água morna.

Deixe até espumar.

Incorpore a farinha ao fermento, aos poucos, amassando energeticamente por 15 minutos ou até obter uma massa homogênea.

Cubra com um pano e deixe crescer até por 2 horas ou até dobrar de volume.

Sove a massa em uma superfície enfarinhada, abrindo-a com as mãos ou com um rolo.

Recheie com o queijo de cabra e as uvas misturadas ao açúcar.

Enrole e coloque em uma fôrma de bolo inglês untada com azeite.

Decore com uvas e leve para assar, em forno médio, preaquecido, por 30 minutos.

Desenforme e deixe esfriar sobre uma grade para não abafar o fundo. Sirva.

COLABORAÇÃO: Clo Dimet

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