Essa receita é diferente de tudo o que você já provou. Experimente o pão de ervas e uvas frescas!
Tempo: 1h (+2h de descanso)
Rendimento: 1 unidade
Dificuldade: fácil
Recheio:
Em uma tigela, coloque a farinha, o sal, o alecrim e misture.
Faça um buraco no meio da farinha e coloque o fermento, o açúcar e a água morna.
Deixe até espumar.
Incorpore a farinha ao fermento, aos poucos, amassando energeticamente por 15 minutos ou até obter uma massa homogênea.
Cubra com um pano e deixe crescer até por 2 horas ou até dobrar de volume.
Sove a massa em uma superfície enfarinhada, abrindo-a com as mãos ou com um rolo.
Recheie com o queijo de cabra e as uvas misturadas ao açúcar.
Enrole e coloque em uma fôrma de bolo inglês untada com azeite.
Decore com uvas e leve para assar, em forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
Desenforme e deixe esfriar sobre uma grade para não abafar o fundo. Sirva.
COLABORAÇÃO: Clo Dimet
LEIA TAMBÉM