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Pão aberto com legumes

Quer aprender a preparar uma receita nutritiva e deliciosa? Então confira o passo a passo deste pão aberto com legumes e prepare para a família hoje mesmo!

Tempo: 1h (+1h de descanso)
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do pão aberto com legumes

Recheio

Modo de preparo

Em uma vasilha, misture o fermento, o açúcar e o sal até virar um líquido.

Acrescente a margarina, os ovos, o leite e o óleo.

Coloque a farinha aos poucos até formar uma massa homogênea ou que desgruda das mãos.

Deixe descansar por 1 hora.

Com auxílio de um rolo e sobre uma superfície enfarinhada, abra a massa formando um círculo de 30cm.

Transfira para uma fôrma de 30 cm de diâmetro untada e enfarinhada.

Com um recipiente ou fôrma de 24 cm de diâmetro, faça um círculo no centro da massa, apenas marcando.

Com um cortador de massa, divida o círculo menor em 8 triângulos, de maneira que a parte da base não se desgrude, somente a ponta dos triângulos.

Misture os ingredientes do recheio e espalhe na parte da massa ao redor do círculo menor.

Puxe as pontas dos triângulos para cobrir parcialmente o recheio.

Aperte a massa para não abrir enquanto assa.

Pincele a gema e leve ao forno médio (180º C), preaquecido, por 40 minutos ou até dourar.

Sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos

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