Ícone do site Guia da Cozinha

Panqueca de omelete cremosa

Que tal uma receita prática e deliciosa para servir no almoço ou jantar para toda sua família? Experimente esta receita de panqueca de omelete cremosa, que além de gostosa, é fácil de fazer, além de ser uma opção que vai surpreender a todos. Veja a receita completa abaixo e experimente em sua casa para toda sua família!

Tempo: 50min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da panqueca de omelete cremosa

Recheio

Modo de preparo

Tempere os ovos com sal e pimenta. Aqueça uma frigideira antiaderente média untada, em fogo médio, e espalhe 1 concha média dos ovos batidos. Frite por 3 minutos de cada lado e reserve. Repita o procedimento com os ovos restantes. Misture o cream cheese com as ervas. Sobre cada omelete, faça uma camada com o blanquet de peru, com o queijo e com o cream chesse temperado. Enrole como rocambole, arrume em um prato, regue com o requeijão aquecido, polvilhe com cheiro-verde e sirva.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos

LEIA MAIS

Sair da versão mobile