Ícone do site Guia da Cozinha

Panqueca de frango cremosa para surpreender toda sua família

receita de panqueca de frango

Foto: Guia da Cozinha

Esta panqueca de frango cremosa é deliciosa e muito fácil e rápida de preparar para uma refeição do dia a dia ou para o final de semana. Com um recheio bem suculento e cremoso de frango desfiado, molho de tomate e muçarela derretida, esse prato é uma opção que vai deixar toda sua família satisfeita e pedindo bis! Confira a receita completa e experimente em sua casa!

Tempo: 1h
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da panqueca de frango cremosa

Recheio

Modo de preparo

No liquidificador, bata os ingredientes da massa até homogeneizar. Aqueça uma frigideira antiaderente média, em fogo médio, e coloque uma concha pequena da massa, girando para espalhar e preencher todo o fundo. Frite até dourar e firmar dos dois lados. Retire e repita o procedimento com a massa restante. Para o recheio, em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e refogue a cebola por 3 minutos. Junte o tomate, o Frango do Futuro, o tempero, o milho e refogue por 3 minutos. Junte a farinha dissolvida no leite e mexa até engrossar levemente. Tempere com sal, pimenta e salsa. Distribua o recheio entre as massas e enrole como rocamboles. Arrume as panquecas em um refratário grande, cubra com o molho, polvilhe com a muçarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até derreter o queijo. Retire e sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Angela Cardoso

Conteúdo patrocinado por Fazenda Futuro

LEIA MAIS

 

Sair da versão mobile