Ícone do site Guia da Cozinha

Palito de pão de queijo

Para o café da tarde ou para a lancheira das crianças, prepare essa receita de palito de pão de queijo. Uma gostosura muito prática!

Tempo: 50min
Rendimento: 25 unidades
Dificuldade: fácil

Ingredientes do palito de pão de queijo

Modo de preparo

Em uma panela, em fogo médio, aqueça o leite, o óleo e sal. Deixe amornar e misture com o polvilho doce. Adicione o queijo meia cura e os ovos, misturando até ficar homogêneo. Acrescente a água, aos poucos, até obter uma consistência lisa. Unte levemente as mãos e enrole a massa, formando rolinhos. Corte no tamanho que desejar e coloque em um fôrma untada. Polvilhe com queijo parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar. Sirva.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso

LEIA TAMBÉM:

Sair da versão mobile