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Ovo de Páscoa de travessa: veja o passo a passo de 30 minutos!

Ovo de páscoa de travessa - Foto: Guia da Cozinha

O tradicional ovo de chocolate não pode faltar na Páscoa, não é? E que tal fundir o tradicional com este incrível e inovador ovo de Páscoa de travessa? Veja a receita:

Tempo: 30min (+2h de geladeira)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do ovo de Páscoa de travessa

Creme escuro

Creme branco

Cobertura

Modo de preparo

Para o creme branco, despeje o leite condensado, a manteiga e a castanha em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo. Cozinhe por 3 minutos após iniciada a fervura. Desligue, deixe esfriar e misture o creme de leite.

Para o creme escuro, misture o chocolate ao leite com o chocolate meio amargo e derreta em banho-maria.

Junte a Nutella® e o creme de leite, mexendo até homogeneizar. Faça uma camada no fundo de um refratário pequeno com metade deste creme.

Espalhe o creme branco e cubra com o restante do creme escuro.

Para a cobertura, derreta o chocolate ao leite em banho-maria e espalhe sobre o creme escuro.

Leve à geladeira por 2 horas ou até secar e formar uma casquinha.

Derreta o chocolate branco em banho-maria e decore formando riscos diagonais. Sirva.

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