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Nhoque recheado com queijo

Todo mundo ama massa e ama um nhoque bem feito! A receita sempre fica deliciosa, mas já pensou em deixar o prato ainda melhor? As opções recheadas ficam mais saborosas ainda e não são tão difíceis de fazer quanto as pessoas pensam! Confira essa receita de nhoque recheado com queijo e faça pra toda a família!

Tempo: 50min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Nhoque recheado com queijo

Recheio

Molho

Modo de preparo

Em uma panela, misture todos os ingredientes da massa, reservando 1 colher (sopa) de manteiga. Misture até a massa ficar homogênea.

Coloque a manteiga reservada na mesma panela, misture e leve a massa ao fogo médio, mexendo até desgrudar do fundo da panela. Desligue o fogo, espere a massa esfriar e modele as bolinhas.

Abra as bolinhas na palma da mão, coloque um cubo de mussarela no meio de cada uma e feche. Arrume as bolinhas em um refratário untado com margarina e reserve.

Em uma panela, aqueça o azeite, refogue a cebola até ficar macia, adicione o alho e frite a carne moída até ficar dourada. Reserve.

Bata os tomates no liquidificador e despeje em cima da carne. Acerte o sal, a pimenta e espere ferver.

Despeje o molho sobre o nhoque e polvilhe parmesão. Leve forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até gratinar. Sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Denise Bologna Amantini

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