Ícone do site Guia da Cozinha

Moqueca de cação com pimentão

A moqueca de cação com pimentão é a receita ideal se você deseja reunir a família e ter uma refeição pra lá de saborosa. Ela é fácil de fazer e fica pronta rapidinho! Confira o modo de preparo e mãos à obra!

Tempo: 30min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da moqueca de cação com pimentão

Modo de preparo

Tempere o peixe com metade do suco de limão e sal.

Em uma panela, de preferência de barro, em fogo médio, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho por 3 minutos ou até murchar.

Acrescente os pimentões, o tomate e refogue por 5 minutos, mexendo de vez em quando.

Tempere com sal e ajeite as postas na panela cobrindo com o refogado.

Regue com o suco de limão restante e o leite de coco.

Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos.

Retire do fogo, polvilhe com o coentro, o cheiro-verde, e adicione o azeite de dendê.

Sirva, se desejar, acompanhada de arroz de coco e farofa de dendê.

COLABORAÇÃO: Denise Amantini

LEIA TAMBÉM

Sair da versão mobile