Ícone do site Guia da Cozinha

Mix de espetinhos

Mix de espetinhos

Mix de espetinhos | Foto: Guia da Cozinha

Aproveite esta receita especial de mix de espetinhos, são três ao todo, cada um com um sabor diferente e especial para surpreender os seus convidados! É só servir na sua próxima confraternização e aguardar os elogios!

Tempo: 40min
Rendimento: 7 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Mix de Espetinhos

Espetinho 1

Espetinho 2

Espetinho 3

Molho

Modo de preparo

Para o espetinho 1, em uma tigela, misture o cream cheese, a castanha e o creme de leite até formar uma pasta. Corte o damasco ao meio com uma faca. com cuidado para não abrir até o fim.

Recheie com o creme e espete dois damascos em cada palitinho de madeira para petiscos. Para o espetinho 2, intercale nos palitos uma folha de manjericão, uma bolinha do queijo, um tomate e outra folha de manjericão, fazendo espetinhos até acabarem os ingredientes.

Para o espetinho 3, leve uma panela ao fogo baixo com o abacaxi e a cebola, mexendo por 5 minutos. Retire do fogo e deixe amornar. Sobre uma travessa, disponha uma fatia de peito de peru, uma de queijo e uma porção do creme de abacaxi no centro.

Enrole como rocambole, corte em 3 fatias na diagonal e espete cada porção em um palito. Disponha os palitinhos em uma travessa e reserve. Para o molho, em uma tigela, misture todos os ingredientes até homogeneizar. Transfira para uma molheira e sirva acompanhando os espetinhos.

COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski

LEIA TAMBÉM:

Sair da versão mobile