Ícone do site Guia da Cozinha

Minipavê de Bis®

Vai receber os amigos em casa ou comemorar alguma data ou momento especial? Que tal servir um delicioso minipavê de Bis® aos seus convidados? Pode ter certeza que vai fazer sucesso!

Tempo: 50min
Rendimento: 10 unidades
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Minipavê de Bis®

Cobertura

Modo de preparo

Para o creme, em uma panela, misture o leite condensado, o leite, a maisena e a gema e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar. Misture o creme de leite e deixe esfriar. Em copinhos ou taças individuais monte camadas de creme e de Bis® picado, intercalando-os e terminando em creme. Reserve. Para a cobertura, misture o chocolate derretido com o creme de leite e cubra as tacinhas. Decore com o Bis® picado e sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso e Fernando Santos

LEIA TAMBÉM:

Sair da versão mobile